瑞億意象R21雙人房全景

R21雙人房

R21雙人房古典又帶有奢華風的家具,斑剝的歲月手感痕跡搭配復古的壁紙與高級燈飾,加大的雙人床床墊採用邦卡法國名床。
查看房型
瑞億意象R22雙人房全景

R22雙人房

R22雙人房古典厚實的家具搭配褐色調的牆面,使視覺感更具統一性,加大的雙人床床墊採用邦卡法國名床,給您最舒適奢華的睡眠體驗。
查看房型
瑞億意象R23家庭房

R23家庭房

R23家庭房空間寬敞舒適,家具風格融合了現代感與復古的元素,獨立的衛浴與廁所讓體驗更享受。是小家庭與情侶們出遊的好選擇。
查看房型
瑞億意象R31三人房全景

R31三人房

R31三人房溫馨的褐色調局部牆面搭配復古玫瑰壁貼,增添了空間的層次感,復古貴氣的床板裝飾與衣櫃、桌椅相互呼應。
查看房型
瑞億意象R32雙人房全景

R32雙人房

R32雙人房橘紅色的牆面搭配古典華麗吊燈,家具與牆面裝飾風格帶有洛可可主義的奢華與裝飾巧思,是情侶們的最佳首選房型。
查看房型
瑞億意象R33豪華家庭房

R33豪華家庭房

R33豪華家庭房有寬敞的使用空間與豪華浴室,房型屬於美式復古風的樓中樓格局,一張加大雙人床搭配榻榻米的房型適合一家四口出遊最佳選擇。
查看房型